Мегафон
Ростелеком
Фонд социального страхования
Пробуждение
Новости

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

"Знаете, почему в такой прострации находился интеллигентнейший Бедняков? Много денег было потрачено не своих. Слишком много", - считает Александр Бочкарев

08 апреля 2002 13:09  [1485]
Читайте во вторник, 9 апреля, только в газете "Нижегородский рабочий":

* Александр БОЧКАРЕВ: "Я ПРОИГРАЛ ВЫБОРЫ? БРОСЬТЕ!"
Крупный предприниматель, на визитке которого написано "Прибыль превыше всего, но честь - превыше прибыли". Совсем молодой человек, которого так любят старушки за те бесплатные обеды, которые он им организует. Герой главного скандала недавних выборов в областное Законодательное собрание...Наш корреспондент присел на "Лавочку "НР" с гендиректором продуктовой компании "Саюс", депутатом Гордумы Александром Бочкаревым. Из "молодых", конечно. Но вот насчет "ранних" - не уверены...

* "Вы - моя высота!", - говорила зрителям звезда. Однако недосягаемой высотой для поклонников оказалась как раз она.
Шоу причесок, нарядов и бриллиантов, с шиком продемонстрированные местной публикой, закончилась - Алла Пугачева уехала из Нижнего Новгорода, пробыв у нас ровно восемь часов. "Концерт" же начался еще днем на вокзале, куда в 14:35 на спецпоезде, состоящим из двух вагонов, прикатила Примадонна. Для тысяч не видевших зрелище поклонников - подробный репортаж нашего корреспондента.

* Столичные знаменитости ведут охоту на нижегородский антиквариат
А кого, собственно, кроме Чубайса, еще интересуют предметы старины? Кто делает покупки в нижегородских антикварных магазинах? И кто сдает туда старинные реликвии и безделушки? Корреспондент "НР" отправилась по "лавкам древности".

* Хочется верить, что зима все-таки закончится. И наступит долгожданная весна. А там и лето недалеко. Но не все с радостью в душе ожидают наступления теплого времени года. Прежде всего имеются в виду аллергики. Большинство людей, подверженных таким реакциям, страдают именно в период цветения растений. Сегодня доктор Капелюш и обращается со своими советами к этой группе нижегородцев.

* "Я считал и продолжаю считать, что все мы, бывшие
во власти при Горбачеве, несем ответственность за то,
что случилось со страной. Хотя конкретной вины у большинства руководителей, конечно же, нет. Но в памяти
народа все мы - виновники развала Союза, и ничего с этим не поделаешь..." Завершение интервью корреспонденту "НР" Константина Катушева- нижегородца, бывшего секретаря ЦК КПСС и министра.

* Новая страничка "НР" - для детей. Теперь каждую неделю в "Игротеке" "НР" их будут ждать лисенок и его друзья. Как зовут лисенка? А это дети придумают сами, если примут участие в конкурсе. Победитель получит приз.


* Истинное лицо Олега Митяева. Вот как отозвался о невежественном гастролере один из организаторов его выступления в развлекательном центре "Победа" - представитель крупной фирмы Дзержинска, пожелавший остаться неизвестным: "То ли Олега по жизни обидели, то ли в этом году встал не с той ноги, но вел он себя очень грубо. Капризный, пресыщенный жизнью, жесткий - совсем не тот, что в песнях. Как человек, он меня совсем не впечатлил. Кажется, у него вовсю прогрессирует "звездная болезнь".

* Комиссия по образованию Совета Европы полагает, что от "утечки мозгов" Россия ежегодно теряет около 50 млрд.$. Эти деньги получают США, Германия, Англия и Канада - именно туда идет основной поток эмиграции. Но кое - что перепадает и Голландии. В очередном материале большого проекта "НР" "Наши - везде!" - рассказ о бывшем преподавателе ННГУ им. Лобачевского Неле Литвак, которая сейчас живет и работает в этой западноевропейской стране.

* Алексей Полковник на своей авторской полосе с большой любовью рассказывает о своих близких друзьях из замечательной питерской команды "PUSHKING"
Поделиться:
Нижегородский край - земля Серафима Саровского
Фестиваль Делай Новый год!
Коммерсанъ
Ялта-интурист
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей