Новости Нижнего Новгорода

перейти к полной версии сайта

Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода повторно обязал Станислава Дмитриевского не совершать административных правонарушений

26 ноября 2007 16:24  [2729] Происшествия

НИА "Нижний Новгород" - Любовь Ковалева

Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода повторно обязал Станислава Дмитриевского не совершать административных правонарушений. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил сам Дмитриевский.

По словам Дмитриевского, заседание состоялось 23 ноября. По решению суда, в случае, если Дмитриевский совершит в течение года два административных правонарушения, его условное наказание за разжигание национальной розни может быть заменено на реальный тюремный срок. На следующий день Дмитриевский принял участие в несанкционированном "Марше несогласных", за что был оштрафован на 1000 рублей по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудников милиции). Как ожидается, 26 ноября суд рассмотрит второй протокол об административном правонарушении в отношении Дмитриевского по ст.20.2 КоАП РФ (участие в несанкционированном митинге).

Как сообщил Дмитриевский, решение Нижегородского райсуда еще не вступило в силу. Также Дмитриевский сообщил, что намерен обжаловать данное решение.

Представление уголовно-исполнительной инспекции Нижегородским районным судом рассматривалось повторно. Ранее суд удовлетворил требование инспекции, но Дмитриевский обжаловал его в Нижегородском облсуде. Последний отменил решение нижестоящего суда и направил жалобу инспекции на новое рассмотрение.

Copyright © 1999—2019 Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" (НИА "Нижний Новгород")
Учредитель (соучредители) — ООО "НИА "Нижний Новгород"
Главный редактор — Отмахова И.В.
Телефон: +7 (910) 130-05-24
E-mail: infoniann@gmail.com
Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 18-2845 от 20 июля 2006 г.
Выдано УФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Материалы в рубрике "Новости партнеров" размещаются на правах рекламы.
18+
Created by Graphit

НИА в соцсетях:
facebookvktwitterodnoklassnikiinstagramCreated by GraphitPowered by TreeGraph