Новости Нижнего Новгорода

перейти к полной версии сайта

НБД-Банк запустил экспресс-кредитование малого бизнеса без залога для предпринимателей в Нижегородской и Ивановской областях

12 октября 2010 12:06  [999] Общество
НБД-Банк запустил экспресс-кредитование малого бизнеса без залога для предпринимателей в Нижегородской и Ивановской областях. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "НБД-Банк".

Как отмечается в сообщении, особенность предоставления данного кредитного продукта заключается в минимуме формальных процедур, таких как сбор значительного количества документов, оформление залога. Экспресс-кредит выдается на срок до двух лет на сумму от 30 до 300 тысяч рублей под поручительство минимум двух физических лиц, являющиеся гражданами РФ.

Срок рассмотрения заявки на получение экспресс-кредита составляет несколько дней с момента предоставления необходимых документов в банк. Кредит предоставляется предпринимателям, зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя или юридическим лицам, имеющим до 30 человек наемных работников, занятым в сфере торговли, производства или услуг.

"НБД-Банк, будучи экспертом в развитии бизнеса, предлагает предприятиям различные варианты кредитования. Запускаемый продукт – экспресс-кредит без залога – в большей степени учитывает потребности малого бизнеса, ведь у таких компаний наиболее часто возникает необходимость срочно закупить товар или пополнить оборотные средства", - отметил директор департамента маркетинга НБД-Банка Олег Корень.

СПРАВКА:

Открытое акционерное общество "НБД-Банк" - межрегиональный банк, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть структурных подразделений НБД-Банка включает 21 офис в пяти российских регионах. Победитель Национальной банковской премии 2009 года в номинации "Лидер в кредитовании малого и среднего бизнеса".

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service: рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B2 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Краткосрочный рейтинг кредитоспоспособности НБД-Банка от независимого рейтингового агентства RusRating - "ВВ". Значение прогноза данного рейтинга устанавливается как "стабильный".

Copyright © 1999—2020 Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" (НИА "Нижний Новгород")
Учредитель (соучредители) — ООО "НИА "Нижний Новгород"
Главный редактор — Отмахова И.В.
Телефон: +7 (910) 130-05-24
E-mail: infoniann@gmail.com
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-77907 от 3 марта 2020 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Материалы в рубрике "Новости партнеров" размещаются на правах рекламы.
18+
Created by Graphit

НИА в соцсетях:
facebookvktwitterodnoklassnikiinstagramCreated by GraphitPowered by TreeGraph