Новости Нижнего Новгорода

перейти к полной версии сайта

Сбербанк России предоставил гарантии за ОАО "Шумерлинский завод специализированных автомобилей" на особых условиях

22 декабря 2010 12:05  [805] Общество
Сбербанк России предоставил гарантии за ОАО "Шумерлинский завод специализированных автомобилей" на особых условиях. Об этом сообщает пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка России.

Как отмечается в сообщении, Сбербанк предоставил банковскую гарантию возврата авансовых платежей в пользу ФГУП "Рособоронэкспорт" в объеме 308,7 тыс. долл. США за ОАО "Шумерлинский завод специализированны автомобилей"" сроком до шести месяцев. Кроме того, предоставлены банковские гарантии исполнения обязательств по госконтрактам, заключенным с МВД России, в объеме 333 млн руб.

ОАО "Шумерлинский завод специализированных автомобилей" (г. Шумерля) относится к предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Завод занимается производством специализированной техники, разработкой, производством и гарантийным обслуживанием составных частей пусковых установок, командных пунктов, технических и ракетных комплексов, боевых колесных машин и автотранспортных средств, подвижных ремонтных средств по Государственному оборонному заказу, производство товаров народного потребления. Продукция предприятия отвечает всем современным требованиям предоставляемым к продукции военного машиностроения.

Сбербанк России и ОАО "Шумерлинский завод специализированных автомобилей" сотрудничают по кредитным программам с 2001 года.

СПРАВКА:

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Copyright © 1999—2018 Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" (НИА "Нижний Новгород")
Учредитель (соучредители) — ООО "НИА "Нижний Новгород"
Главный редактор — Отмахова И.В.
Телефон: (831) 291-01-17
E-mail: infoniann@gmail.com
Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 18-2845 от 20 июля 2006 г.
Выдано УФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Материалы в рубрике "Новости партнеров" размещаются на правах рекламы.
18+
Created by Graphit

НИА в соцсетях:
facebookvktwitterodnoklassnikiinstagramtelegramCreated by GraphitPowered by TreeGraph