Новости Нижнего Новгорода

перейти к полной версии сайта

Гражданин Республики Азербайджан за совершенное им убийство предстанет перед судом в Володарском районе Нижегородской области

30 марта 2011 11:23  [740] Происшествия
(НИА "Нижний Новгород" – Денис Кузнецов) Гражданин Республики Азербайджан за совершенное им убийство предстанет перед судом в Володарском районе Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Дзержинским межрайонным Следственным отделом СУ СК по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении 46-летнего гражданина Республики Азербайджан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По версии следствия, ранним утром 13 ноября 2010 года злоумышленник, приехавший в гости к своим родственникам, находился в кафе, расположенном в поселке Новосмолинском Володарского района Нижегородской области. В ходе распития алкоголя между ним и посетителем кафе возникла ссора. Выйдя на улицу, обвиняемый нанес своему обидчику четыре ножевых ранения, от которых потерпевший скончался на месте. Иностранцу предъявлено обвинение в совершении убийства, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

Copyright © 1999—2020 Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" (НИА "Нижний Новгород")
Учредитель (соучредители) — ООО "НИА "Нижний Новгород"
Главный редактор — Отмахова И.В.
Телефон: +7 (910) 130-05-24
E-mail: infoniann@gmail.com
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-77907 от 3 марта 2020 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Материалы в рубрике "Новости партнеров" размещаются на правах рекламы.
18+
Created by Graphit

НИА в соцсетях:
facebookvktwitterodnoklassnikiinstagram
Created by GraphitPowered by TreeGraph