Новости Нижнего Новгорода

перейти к полной версии сайта

Уголовное дело возбуждено по факту серьезного ранения молодого человека в ходе драки с лицами кавказской национальности в Сормовском районе Нижнего Новгорода

10 января 2012 17:41  [3111] Происшествия

НИА "Нижний Новгород" - Денис Кузнецов

Уголовное дело возбуждено по факту серьезного ранения молодого человека в ходе драки с лицами кавказской национальности в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" 10 января сообщили в Управлении МВД России по Нижнему Новгороду.

По информации полиции, происшествие произошло в кафе Сормовского района Нижнего Новгорода 24 декабря. В заведении начался конфликт из-за девушки, которую, по предварительной версии, избивали лица кавказской национальности. Потерпевший молодой человек вместе со своими знакомыми попытался вступиться за незнакомую им посетительницу кафе. В результате, группа (не менее 10 человек) силой вытолкали из заведения молодых людей, и уже на улице, у железнодорожных путей, стала наносить им побои. Там же потерпевший юноша получил серьезные ножевые ранения. Позднее он был госпитализирован. Национальность напавших на молодого человека людей в полиции не уточнили, известно лишь, что они относятся к одной этнической группе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека"). На данный момент материалы дела переданы следователям.

Как отметили в полиции, пострадавший молодой человек характеризуется положительно, к уголовной ответственности не привлекался, наркотиков не употребляет.

Как стало известно от близких самого пострадавшего Вячеслава Маху, происшествие произошло в кафе "Неолит" на улице Федосеенко Нижнего Новгорода. Молодой человек в ходе драки получил шесть ударов ножом (два - в грудь, три - в живот, одно – сквозное ранение в спину), его двое знакомых получили множественные побои. Сам Вячеслав спасся от гибели благодаря газовому баллончику, который он успел распылить перед нападавшими. В реанимации он провел пять дней, после чего смог написать заявление в милицию и дать первые показания.

Copyright © 1999—2019 Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" (НИА "Нижний Новгород")
Учредитель (соучредители) — ООО "НИА "Нижний Новгород"
Главный редактор — Отмахова И.В.
Телефон: +7 (910) 130-05-24
E-mail: infoniann@gmail.com
Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 18-2845 от 20 июля 2006 г.
Выдано УФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Материалы в рубрике "Новости партнеров" размещаются на правах рекламы.
18+
Created by Graphit

НИА в соцсетях:
facebookvktwitterodnoklassnikiinstagramCreated by GraphitPowered by TreeGraph