Рециркулятор бактерицидный
Максим Аверин
Последние новости рубрики Общество
Общество

Полицейские Лукояновского района Нижегородской области провели очередную встречу со священником в целях "развития морально-нравственных качеств"

13 сентября 2012 13:02  [490] Общество
Личный состав отдела МВД России по Лукояновскому району Нижегородской области встретился с клириком храма "Во имя всех святых" Алексеем Салиным. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Нижегородской области.

Подобные встречи проводятся в лукояновском отделе полиции уже не первый раз. Как заявляют в самом отделе полиции, их главная цель — "развить морально-нравственные качества сотрудников".

Клирик говорил с полицейскими о духовности, нравственности и законе. Особое внимание он уделил пристрастию к пагубным привычкам, приводящим человека к саморазрушению. "Курение, алкоголь, наркомания не помогают человеку забыться или решить возникающие проблемы, они разрушают его изнутри", — отметил священнослужитель.

Клирик Алексей выразил готовность оказать поддержку семьям полицейских, чья служба связана с повышенным риском. "Сотруднику полиции ежедневно приходится сталкиваться с самыми низменными сторонами личности человека. Долго общаясь с такими людьми, полицейский сам нуждается в духовной реабилитации. Представители Русской Православной Церкви могут помочь в этом", — подчеркнул отец Алексей.

В завершение встречи Отец Алексей ответил на вопросы стражей порядка, пожелал им душевного мира, благополучия и успехов в служебной деятельности. Лукояновские полицейские поблагодарили отца Алексея за помощь и попросили благославления на дальнейшее благополучное несение службы.
Поделиться:
Подпиши родителей на «Нижегородскую правду»