Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Последние новости рубрики Спорт
Спорт

Нижегородский ХК "Чайка" обыграл "Красную Армию" со счетом 5:2 в матче 2 марта

03 марта 2017 08:50  [454] Спорт
Нижегородский ХК Чайка обыграл Красную Армию со счетом 5:2 в матче 2 марта

Нижегородский ХК Чайка обыграл Красную Армию со счетом 5:2 в матче 2 марта

Фото: ХК "Чайка"

Нижегородский ХК "Чайка" обыграл "Красную Армию" со счетом 5:2 в матче 2 марта 2017 года. Об этом сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

Матч прошел во Дворце сорта им. Коноваленко в Нижнем Новгороде. В первом периоде счет открыли москвичи: шайбу в ворота "Чайки" забросил Михаил Бякин. Во втором периоде с разницей в чуть более минуты нижегородцы, благодаря голам Олега Халемина и Данила Веряева, сравняли счет и вырвались вперед – 2:1.

"Подобный блицкриг стал для "автозаводцев" не единственным матче: в третьей двадцатиминутке команда повторила результативный "дуплет". На сей раз успех в течение шестнадцати секунд отпраздновали два Михаила: Есаян и Смолин - 4:1. Гости смогли вернуть в матч интригу благодаря шайбе Никиты Попугаева, однако самоотверженная игра "Чайки" и гол Олега Халемина в концовке позволили нижегородцам сохранить на арене победное настроение - 5:2", - говорится в сообщении.

"Победа над "Красной Армией", возглавлявшей турнирную таблицу Западной Конференции Молодежной хоккейной лиги, и поражение "Амурских Тигров" от "Локо" позволили "Чайке" подняться на восьмое место в турнирной таблице, обойдя хабаровчан на одно очко. Теперь нижегородцы имеют возможность самостоятельно решать свою судьбу в борьбе за плей-офф, не обращая внимания на игру конкурента. Для того, чтобы гарантировать себе успех, необходимо одолеть сегодняшних соперников и в повторной встрече, которая состоится 3 марта в 13:00", - отмечается в пресс-релизе.
Теги:
Поделиться:

Газпромбанк
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей