Ростелеком
Последние новости рубрики Спорт
Спорт

БК "Нижний Новгород" уступил ЦСКА со счетом 65:101 в матче 5 марта

06 марта 2017 11:54  [535] Спорт

Фото: БК НН

Баскетбольный клуб (БК) "Нижний Новгород" уступил ЦСКА со счетом 65:101 в матче 5 марта 2017 года. Об этом сообщается на сайте нижегородской команды.

Как отмечается в пресс-релизе, в первой половине матча игроки ЦСКА сделали все возможное, чтобы лишить его свободы действий нижегородца Кенни Бойнтона, поэтому первые очки ему удалось набрать только во второй четверти.

Ключевой момент в матче пришелся на начало его второй половины, когда Бойнтон заработал технический фол, ставший для него пятым. "В итоге БК "НН" остался без основных разыгрывающих, поэтому на площадке появился Сергей Марихин, однако и он не смог доиграть матч до конца. Оставшись без плеймейкеров, "НН" продолжал сражаться. Тем не менее, исход матча был предрешен – 65:101", - говорится в сообщении.

"Нашей главной задачей была игра без потерь в нападении. С ней мы не справились. В первой половине ЦСКА набрал 17 очков после наших ошибок, после чего мы сумели постепенно сократили разницу до восьми очков. Все решил технический фол Бойнтона, который оставил нас с одним Сергеем Марихиным в позиции разыгрывающего. Как вы видели, дальше для нашей команды началась уже молодежная лига ВТБ", - сказал главный тренер БК "Нижний Новгород" Артурс Шталбергс, комментируя итог встречи.
Поделиться:
SM Day
 26 июня 2017Свалка мусора на ул.Большая Покровская в Нижнем Новгороде ликвидирована

Анастасия Плужникова

Водоканал
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей