Последние новости рубрики Общество
Общество

Коммунальные службы откачивали воду с 22 улиц в Нижнем Новгороде 14 марта

15 марта 2017 13:55  [450] Общество

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Коммунальные службы откачивали воду с 22 улиц в Нижнем Новгороде 14 марта 2017 года. Об этом сообщает ГУ МЧС России по региону.

Так, откачка воды проводилась с двух улиц Московского района (ул. Чаадаева и Народная), с четырех улиц Канавинского района (ул. Электровозная, Подворная, Тонкинская и Гордеевская), с шести улиц Сормовского района (ул. Вождей революции, Заливная, Светлоярская, Зайцева, Федосеенко и Героев Космоса), а также с трех улиц Ленинского района (ул. Переходникова, Лесная и Порядковая), с семи улиц Автозаводского района (ул. Тарханова, Мончегорская, Васнецова, Строкина, Переходникова, Веденяпина и Структурная) и около школы №179.

"В случае необходимости подать заявку на откачку воды жители областного центра могут по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы города: 268-11-00 или обратившись в администрацию района", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в муниципальных образованиях региона паводковая обстановка в норме, чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. Сброс воды Нижегородской ГЭС производится через шесть турбин из восьми имеющихся. На водных объектах области в основном сохраняется ледостав. Изменения уровней воды на реках области небольшие, в основном наблюдается тенденция их постепенного повышения.

Наибольшая вероятность подтоплений низководных мостов прогнозируется в Починковском и Гагинском районах области.

Как сообщалось ранее, синоптики не ожидают бурного весеннего паводка в Нижегородской области в 2017 году.
Поделиться:
Мебельный базар