Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Последние новости рубрики Общество
Общество

Администрация города сформировала и передала в срок информацию для ежегодного отчета Ивана Карнилина - Нижегородский рабочий

15 марта 2017 16:37  [379] Общество
Информация для ежегодного отчета главы города Ивана Карнилина сформирована и передана администрацией города в срок - анонс газеты "Нижегородский рабочий" от 15 марта 2017 года.

В скором времени глава города Нижнего Новгорода Иван Карнилин отчитается перед городской Думой за 2016 год и расскажет, что полезного, по его данным, было сделано для города и над чем еще стоит поработать. Учитывая, что при двуглавой системе муниципального управления функции главы города скорее представительские, основные данные для отчета должна предоставить администрация города. Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов на вопрос "предоставила ли администрация города информацию для отчета Ивану Карнилину?" ответил корреспонденту "НР": "Да. Насколько я знаю, да. В проекте, либо официально, но такая информация укомплектована". Подробности в статье Алексея Гаврилова.

На туристических форумах нижегородцы обсуждают предстоящий отпускной сезон, выбирают направления, делятся советами. С тех пор, как полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации, это направление для отдыха обсуждают особенно бурно. Нижегородские туроператоры сообщают, что всплеск интереса к Крыму пришелся на его присоединение к России. Тогда случился настоящий бум, со временем страсти улеглись, и в наступающем сезоне крымское направление пока не во главе списка, так что возможно, на этом курорте будет посвободнее, чем в том же Сочи. Наиболее популярными направлениями среди жителей области стали Ялта, Алушта, Судак, Евпатория, Феодосия и те города, что располагаются всего ближе к ним. Туда и добраться будет дешевле. Каковы сегодня расценки на крымские отели и дорогу до Ялты и Симферополя, а также кто из нижегородских чиновников и бизнесменов предпочел отправиться работать на морское побережье, читайте в свежем номере газеты "Нижегородский рабочий".

Заработать на фруктах-овощах из собственного огорода стало проще благодаря соглашению о развитии потребкооперации, которое губернатор Нижегородского региона Валерий Шанцев подписал с областным и федеральным потребсоюзами. Жители региона смогут продать излишки своего урожая в сельхозкооперативы. Таковые в скором времени появятся в области и заниматься будут закупкой сельхозпродукции у владельцев подсобных хозяйств и мелких фермеров, чтобы затем доставлять ее в магазины Подробности читайте в материале Яны Ляминой.
Поделиться:

Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей