Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Последние новости рубрики Спорт
Спорт

Нижегородская "Чайка" обменялась победами с "СКА-1946" на своем льду в матчах 15-16 марта

17 марта 2017 09:36  [711] Спорт
(НИА "Нижний Новгород" - Владимир Муравьев) Нижегородская "Чайка" обменялась победами с "СКА-1946" на своем льду в матчах 15-16 марта 2017 года. Об этом сообщает корреспондент НИА "Нижний Новгород".

Как сообщалось ранее, в ходе двух первых матчей серии 1/8 финала кубка Харламова (плей-офф чемпионата Молодежной хоккейной лиги) соперники обменялись победами с одинаковым счетом 3:2.

Уступив третий матч серии (первый на своем льду) 0:2, нижегородцы оказались в гонке со "СКА-1946" догоняющими. Начало четвертого матча тоже складывалось не пользу "Чайки": хозяева льда пропустили гол на пятой минуте, играя в меньшинстве. Но уже по ходу стартового периода Вячеслав Коротин забросил ответную шайбу.

"Перетягивание каната" по ходу второго периода завершилось в пользу "Чайки": Артур Шетле вывел нижегородцев вперед, а Михаил Смолин укрепил разницу в счете до двух шайб. Однако затем гости "взорвались" и не только отыграли одну шайбу, но и были близки к тому, чтобы сравнять счет: после замешательства нижегородской обороны бросок игрока "сорок шестых" пришелся в штангу.

Третий период изобиловал обоюдными удалениями: атаки завершались стычками. "Чайка" отстояла победный счет – 3:2 и сравняла счет в серии – 2:2.

Решающий пятый матч серии состоится в Санкт-Петербурге 19 марта.
Поделиться:

Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей