Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Суд приговорил жителя Нижегородской области к десяти годам колонии за избиение до смерти сожительницы из-за ревности

17 марта 2017 10:47  [1053] Происшествия

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Суд приговорил 37-летнего жителя Нижегородской области к десяти годам колонии за избиение до смерти сожительницы из-за ревности. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону 17 марта 2017 года.

Было установлено, что вечером 23 октября 2016 года нетрезвый подсудимый, выбив дверь, проник в дом по ул. Красноармейской в Лыскове и из ревности жестоко избил свою гражданскую супругу. Он также несколько раз ударил хозяина дома, а затем скрылся с места происшествия. От полученных травм 37-летняя потерпевшая скончалась.

Следователи выяснили, что накануне обвиняемый с сожительницей пришли в гости к знакомому, где в компании употребляли спиртные напитки. Однако вечером, оставив гражданскую жену в гостях, он ушел домой. Затем, приревновав ее, вернулся и жестоко избил.

Вину мужчинка не признал. Он не трудоустроен, ранее судимый за совершение преступлений против собственности, находился под административным надзором.

Суд признал его виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей) и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Поделиться:
Мебельный базар