Последние новости рубрики Спорт
Спорт

Нижегородская "Чайка" в Санкт-Петербурге проиграла решающий матч серии со "СКА-1946" 19 марта

19 марта 2017 18:16  [699] Спорт

Фото: ХК Чайка

НИА "Нижний Новгород" - Владимир Муравьев

Нижегородская "Чайка" в Санкт-Петербурге проиграла пятый, решающий матч серии со "СКА-1946" 19 марта 2017 года. Об этом сообщает корреспондент НИА "Нижний Новгород".

Как сообщалось ранее, после четырех матчей (по два в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде) счет в серии первого раунда Кубка Харламова (плей-офф чемпионата Молодежной хоккейной лиги), которая длилась до трех побед, был 2:2. Пятый матч начался с быстрого гола. Армейцы открыли счет уже на 17 секунде: нижегородцы выиграли вбрасывание в своей зоне, но проиграли борьбу за подбор, после чего последовала скидка шайбы на синюю линию и бросок в касание, при этом обзор вратарю Андрею Суханову был перекрыт.

"Чайка" смогла не только отыграться, но и выйти вперед. На 13-й минуте встречи Роман Горбунов в борьбе на пятаке после наброса от синей линии Кирилла Мелякова переправил шайбу в ворота. А на шестой минуте третьего периода Меляков удвоил счет, подобрав шайбу, отскочившую после броска Кирилла Клопова. Но две минуты спустя нижегородцы пропустили две шайбы с интервалом в 19 секунд и больше не смогли отыграться. "Чайка" уступила в матче 2:3, проиграв с тем же счетом и саму серию.

Таким образом, сезон 2016-2017 для "Чайки", выигравшей чемпионат Молодежной хоккейной лиги в 2015 году и ставшей серебряным призером в 2016, завершен.
Поделиться:
Мебельный базар