Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Суд обязал нижегородца заплатить 120 тысяч рублей штрафа за незаконную транспортировку мяса лося

20 марта 2017 13:26  [518] Происшествия

Фото: Министерство экологии Нижегородской области

Уренский районный суд Нижегородской области обязал местного жителя выплатить штраф в размере 120 тысяч рублей за незаконную транспортировку мяса лося. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира (госохотнадзор) региона 20 марта 2017 года.

"Специалисты межрайонного отдела регионального минэкологии 24 сентября 2015 года остановили УАЗ, в котором обнаружили мясо лося и окровавленное орудие (топор). Водитель скрылся", - пояснили в госохотнадзоре.

По информации комитета, выяснилось, что мужчина обнаружил мясо лося на расстоянии 1 300 метров от автодороги Урень-Тонкино вблизи с. Карпова Уренского района и перенес его в свой автомобиль. О случившемся он не сообщил ни в полицию, ни в ГКУ НО "Центр охраны животного мира". Также у мужчины отсутствовало разрешение на добычу охотничьих ресурсов и путевка охотпользователя. При этом, согласно картотеке, он зарегистрирован как охотник и имеет охотничий билет, а значит, знаком с правилами охоты.
Поделиться:
Демонтаж временных павильонов на Нижегородской ярмарке18 октября 2017Демонтаж "временных" павильонов на Нижегородской ярмарке

Ирина Серкова

Мебельный базар