Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Две команды из Дзержинска Нижегородской области победили в бизнес-баттле РАНХиГС

04 апреля 2018 16:00  [1060] Общество

Команды "LETO" и "Стратегия 2030" стали победителями финала бизнес-баттла - чемпионата президентской академии по стратегии и менеджменту в профессиональной лиге.

Как сообщила 4 апреля 2018 года пресс-служба Думы Дзержинска, в сезоне 2017-2018 годов в бизнес-баттле приняли участие 350 команд, объединившие более 1,5 тысяч человек из России. 30 марта на базе Дзержинского филиала РАНХиГС состоялся финал состязаний участниками которых стали семь команд из разных городов, включая три дзержинских команды, - "Стратегия 2030" и "LETO" (состоящие из сотрудников и преподавателей Дзержинского филиала РАНХиГС), а также команда "Прорыв года" (капитаном стал депутат Думы Дзержинска Евгений Минервин). В эту команду вошли руководители дзержинских коммерческих компаний, являющихся слушателями дополнительной программы обучения - курсов повышения квалификации по дополнительной программе "Стратегия и управление ресурсами предприятия", в том числе, директор МКУ "Городское жилье", депутат Думы Александр Платонов.

"Участники получают в управление виртуальную компанию. Цель – принимать управленческие решения в сфере НИОКР, финансов и маркетинга, стратегии развития. Побеждает та команда, которая сумела в результате принятых решений сделать свою компанию наиболее инвестиционно привлекательной", - отметил Минервин.

В итоге первое и второе места заняли соответственно дзержинцы – "LETO" и "Стратегия 2030". Команда "Прорыв года", уступив преподавателям филиала РАНХиГС из города Орел (Среднерусский институт РАНХиГС), заняла четвертое место, обойдя команду из Челябинска.
"Считаю, что учиться нужно постоянно. При этом стоит отдавать предпочтение не только курсам повышения квалификации в серьезных образовательных учреждениях, таких, как РАНХиГС, которые дают посыл для профессионального роста, но и заниматься тренингами, способствующими качественному изменению личностных характеристик. Мой личный план – не менее двух раз в год принимать участие в образовательных программах. Опыт, который я и мои коллеги по команде получили на курсах в президентской академии, интересен, и, безусловно, будет востребован в профессиональной деятельности", - прокомментировал итоги Евгений Минервин.

Теги:
Поделиться:
ЖК «Панин»