Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Уголовное дело по признакам убийства возбуждено по факту исчезновения 15-летней нижегородки Карины Рогачевой

17 мая 2018 09:17  [882] Происшествия

Фото: ПСО "Волонтер"

Уголовное дело по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) возбуждено по факту исчезновения 15-летней Карины Рогачевой в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону 17 мая 2018 года.

По версии следствия, 7 мая ранним утром несовершеннолетняя ушла из дома на ул. Тимирязева в Советском районе. Ее родители в то время уже ушли на работу, а братья и сестры еще спали. До настоящего времени местонахождение пропавшей девушки не известно.

Девушка проживает в многодетной семье, находится на семейном обучении. Ранее неоднократно уходила из семьи: каждый раз ее доставляли домой с улиц города, торговых центров Нижнего Новгорода и других городов России.

Приметы пропавшей: среднее телосложение, рост 165-170 см, волосы русые короткие, глаза серо-голубые. Была одета в черную кепку, зеленую куртку, серое платье-тунику, бежевые капроновые колготки, темно-синие кроссовки. Может представляться именем Карина.

Лиц, обладающих любой информацией о разыскиваемой, следователи просят связаться по телефону: 8-920-069-59-82, либо сообщить в полицию по телефону 02.

Напомним, волонтеры объявили поиск девушки 15 мая.

Поделиться: