Новости

Организаторы проекта "Короб Добрых Дел" собрали почти 5 тысяч подарков для детей из нижегородских больниц

14 января 2019 11:48  [537]

Организаторы акции "Короб Добрых Дел" собрали почти 5 тысяч подарков для детей из больниц. Об этом сообщают организаторы.

"В этом году основной посыл проекта - "Давайте сделаем Нижний добрее!". Данная акция несет в себе тот необходимый стимул, который поможет детям скорее выздороветь, иной раз убедиться в человеческой доброте", - говорится в сообщении", - говорится в сообщении.

Более 10 тысяч человек собрали для детей, находящихся в больницах, 4,9 тысячи подарков. Участники акции организовали в 13 детских отделениях больниц Нижнего Новгорода и Нижегородской области 16 представлений.

Финальное мероприятие проекта состоялось в Богородской ЦРБ 11 января. На новогоднем представлении для детей вместе с командой аниматоров с Новым Годом и Рождеством юных пациентов поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Мероприятие сопровождалось танцами, шоу мыльных пузырей и вручением детям новогодних подарков.

"Мы всегда рады поддержать такие добрые и социально значимые инициативы. Проект "Короб Добрых Дел" каждый год показывает, насколько отзывчивы нижегородцы к проблемам окружающих. Уверен, что в следующем году откликнется еще больше людей, и еще больше детей получат свои долгожданные подарки к Новому Году", - сказал министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов.

Организатор проекта Татьяна Сошникова также поблагодарила всех, кто принял участие в акции.

"Огромное спасибо всем, кто в этом году принял участие в нашем проекте! Все участники акции даже не подозревают о том, какой вклад в скорейшее выздоровление детей они совершают! Они создают новогодние и рождественские чудеса и исполняют детские мечты. Спасибо вам за такие замечательные подарки и за добро в сердцах", - сказала Татьяна Сошникова.

Данный проект реализуется при поддержке министерства здравоохранения Нижегородской области, администрации Нижнего Новгорода, а также фармацевтической компании "Нижфарм", входящей в группу компаний STADA.

Теги:
Поделиться: