Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Неисправное электрооборудование стало причиной гибели жителя Кулебак Нижегородской области на пожаре

29 января 2019 09:30  [599] Происшествия

Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Неисправное электрооборудование стало предполагаемой причиной гибели жителя Кулебак на пожаре. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области 29 января 2019 года.

Пожар произошел накануне, в личном жилом доме в с. Теплово г.Кулебаки. В результате дом и надворная постройка на общей площади 104 кв.м. сгорели. На месте пожара было обнаружено тело мужчины 1963 г.р. Причиной пожара предположительно стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов стали причиной еще одного пожара и гибели мужчины в с.Нарышкино Вознесенского района. Сгорел дом на площади 72 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина дома, мужчины 1958 г.р.

Кроме того, накануне произошло возгорание в квартире многоэтажного жилого дома на улице Мончегорской в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Из окна квартиры на четвертом этаже шел густой дым. В подъезде создалось сильное задымление. Личным составом по лестничным маршам были эвакуированы 30 человек, в том числе дети. Из них никто не пострадал. В результате пожара сгорело имущество в квартире на площади 5 кв.м. Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Поделиться: