Последние новости рубрики Политика
Политика

"Единая Россия" предложит кандидатуру Ирины Гончаровой для замещения вакантного депутатского мандата ЗС НО по 21 округу

01 февраля 2019 19:32  [2942] Политика

Фото: НИА Нижний Новгород

"Единая Россия" предложит кандидатуру Ирины Гончаровой для замещения вакантного депутатского мандата Законодатльного собрания Нижегородской области по 21 округу. Об этом сообщает пресс-служба НРО партии.

Соответствующее решение принято 1 февраля на заседании Президиума Регионального политсовета. Это произошло в соответствии с законом "О выборах депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области" и уставом партии.

Напомним, что 31 января 2019 года на заседании регионального парламента принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата ЗС НО Евгения Кузьмина на основе личного заявления.

Евгений Кузьмин прошел в состав Заксобрания по спискам партии "Единая Россия" (избирательный округ №21).
Ранее Евгений Кузьмин рассказал, что покидает областной парламент в связи переездом в Москву.
Напомним, в марте 2018 года он подозревался в уклонении от уплаты налогов на сумму 2,34 млн рублей. Было возбуждено уголовное дело. Как пояснил Евгений Кузьмин, уголовное дело было закрыто через месяц после уплаты налогов. Переезд, по его словам, не связан с уголовным делом.
СПРАВКА:
Ирина Гончарова родилась в 1966 году, в пос. Яр, Ярского района Удмуртской АССР. Закончила Республиканский педагогический институт по специальности "учитель русского языка и литературы" (Ташкент) и НОАНО высшего профессионального образования "Институт бизнеса и политики" по специальности "юриспруденция" (Москва).

С 2012 года по настоящее время работает директором в МАУ физкультурно-оздоровительном комплексе "Триумф" города Володарска.

Член партии "Единая Россия" с 2015 года.

Поделиться: