Последние новости рубрики Спорт
Спорт

ЛУКОЙЛ поддержал первенство ПФО по бальным танцам в Кстове

05 февраля 2019 12:18  [468] Спорт
ЛУКОЙЛ поддержал первенство ПФО по бальным танцам в Кстове

ЛУКОЙЛ поддержал первенство ПФО по бальным танцам в Кстове

Фото: ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез"

Компании "ЛУКОЙЛ" поддержала XVIII первенство Приволжского Федерального округа (ПФО) "Танцевальная Метелица 2019", которое прошло на базе спортивного комплекса Международной Олимпийской Академии Спорта в Кстове. Об этом сообщает Центр общественных связей ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез".

Первенство прошло 2 и 3 февраля 2019 года. Турнир стоит в официальном графике Российских Чемпионатов и Первенств и является единственным мероприятием такого уровня по спортивным бальным танцам, которое проводится в Нижегородской области.

"Компания "ЛУКОЙЛ" ежегодно оказывает поддержку на проведение данного спортивного турнира, весьма значимого для Нижегородского региона и ставшего уже традиционным для Кстова. Мероприятие, направленное на повышение культуры подрастающего поколения и пропагандирующее здоровый образ жизни, - грандиозный праздник не только для участников, но и для зрителей", - сказал заместителя генерального директора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" Антон Гребень.

В соревнованиях приняли участие около тысячи танцевальных пар в 49 возрастных группах. С целью объективной оценки спортсменов было привлечено максимальное количество судей, 82 человека. В судейскую коллегию чемпионата вошли ведущие специалисты Федерации танцевального спорта, судьи высших и международных категорий. Специально приглашенные гости - финалисты чемпионатов России прошлых лет.

На открытии каждого вечернего отделения зрителей ждали красочные показательные выступления, а также шоу-программа финалистов чемпионата России среди профессионалов Сергея Сутырина и Натальи Сажиной.

В 2019 году на Первенство России по спортивным бальным танцам, которое пройдет в Москве в марте 2019 года, отобрано 24 пары в группе юниоры 2 (14−15 лет) и шесть пар в группе молодежь 2 (16-21 год).

Поделиться: