Последние новости рубрики Общество
Общество

"Необходимо, чтобы новый министр соцполитики был готов к диалогу с теми, кто работает в этой сфере", - Анна Белоусова

08 февраля 2019 11:08  [759] Общество

"Необходимо, чтобы новый министр соцполитики Нижегородской области был готов к диалогу с теми, кто работает в этой сфере", - сказала руководитель инклюзивного центра семьи и детства города Чкаловск Анна Белоусова, комментируя круглый стол, посвященный проведению отборочных процедур на должность министра социальной политики Нижегородской области в рамках программы "Команда правительства".

"Важно, чтобы новый министр соцполитики обладал гибкостью, чувством сострадания, был предельно открытым и доступным", - добавила она.

"Я сама мама ребенка с инвалидностью, и знаю, что до нашего центра в Чкаловском районе дети с инвалидностью не имели возможности получать социальные услуги, Поэтому я очень бы хотела, чтобы новый министр соцполитики был готов к диалогу с теми, кто работает в этой сфере, обладал гибкостью, сострадательностью, был предельно открытым и доступным. Люди, обиженные судьбой, особенно чувствительны к равнодушию и бумажной волоките. Поэтому нужно ускорить введение электронного документооборота", - подытожила руководитель инклюзивного центра семьи и детства.

Поделиться: