Последние новости рубрики Общество
Общество

Агент 007, обвальщик кур и помощники по хозяйству попали в рейтинг необычных нижегородских вакансий

11 февраля 2019 14:21  [621] Общество

Агент 007, обвальщик кур и помощники по хозяйству попали в рейтинг необычных нижегородских вакансий. Об этом сообщили в пресс-службе HeadHunter.

Аналитики сайта составили список нестандартных вакансий, размещенных работодателями Нижегородской области в этом году.

В частности, на работу требуется "Агент 007", который будет свершать операции с коммерческой или жилой недвижимости. От кандидата требуется высокая материальная мотивация, опыт продаж или ведения переговоров, инициативность и находчивость. Зарплата – от 85 тысяч рублей на руки (самый высокий % от сделок по региону).

Также в список попал аниматор-дегустатор. Обязанности включают разработку сценариев (дегустации, конкурсы, мастер-классы, игры, квесты), решение технических вопросов по сопровождению событий, изучение мнений и пожеланий покупателей. Среди предоставляемых льгот – ДМС со стоматологией (после испытательного срока), питание и служебная развозка. Зарплата по договоренности.

Кроме того, требуется клинер. Зарплата до 33 тысяч рублей без учета НДФЛ. Мобильный фармацевт. Обязанности: перемещение по аптекам сети с целью закрытия вакансий, профессиональное консультирование всех желающих купить препараты, обеспечение фармацевтического порядка. Зарплата – от 30 тысяч рублей на руки.

Списке есть вакансия – "обвальщик кур". Работодатель предлагает график работы 2/2, бесплатное питание и продукцию производства по льготной цене. Зарплата – от 25 тысяч рублей на руки.

Также требуются помощники по хозяйству (семейная пара). В загородный дом площадью 300 кв. метров недалеко от Нижнего Новгорода срочно разыскивалась семейная пара для помощи по хозяйству. А именно: приготовление еды, уборка дома, стирка и глажка, а также уборка территории, стрижка газона и ремонтные работы.Условия: полная занятость с проживанием в доме. Зарплата – от 60 тысяч рублей на руки.

Поделиться: