Последние новости рубрики Культура и отдых
Культура и отдых

Фестиваль КВН среди учащихся техникумов и колледжей прошел в Арзамасе Нижегородской области

02 апреля 2019 11:34  [524] Культура и отдых

Фото: местное отделение "Единой России" (г.Арзамас)

Фестиваль КВН среди учащихся техникумов и колледжей прошел в Арзамасе Нижегородской области. Об этом рассказали в местном отделении партии "Единая Россия".

Игра состоялась при поддержке местного отделения партии "Единая Россия" и была направлена на развитие творческой инициативы молодёжи и движения КВН в городе. Главным организатором мероприятия выступила молодёжная палата города Арзамаса. Партнерами мероприятия стали комитет по физической культуре, спорту и молодёжной политики администрации города и Арзамасский коммерческо-техническим техникум.

За звание самых веселых и находчивых боролись три команды: "Гормональный взрыв" (Арзамасский коммерческо-техническим техникум), "Планда-банда" (Арзамасский приборостроительный колледж имени П.И. Пландина) и "Безбашенные" (Арзамасский техникум строительства и предпринимательства). Тема игры была посвящена любимому Арзамасу — "У нас в городе".

Игра началась с традиционного в КВНе конкурса – приветствия, где командам необходимо было презентовать себя зрителю, сделать это смешно и оригинально. Продолжился фестиваль биатлоном – конкурсом текстовых шуток и харизмы фронтменов команд. Третьим завершающим туром игры стал конкурс СТЭМ (студенческий театр эстрадных миниатюр). А еще гостей фестиваля ждал сюрприз – на сцене выступила команда КВН Арзамасского филиала ННГУ "ТАДАМ", дважды участвовавшая в международном фестивале "КиВиН" города Сочи.

"Очень рад, что сегодня мы собрались в этом зале и фестиваль смеха состоялся. Знаю, какой непростой ценой эта игра далась нашим командам. Помню, с чего начинали подготовку к фестивалю, и к чему пришли – итоги изумительные, праздник удался", – отметил председатель молодежной палаты города Арзамаса Денис Дятлов.

"В первую очередь, хотелось бы поблагодарить молодёжную палату города Арзамаса за столь высокую организацию фестиваля смеха, а также всех, кто помогал в проведении этого мероприятия. Мне кажется, что сегодня командам удалось порадовать зрителей своим искромётным и неординарным юмором о своем родном городе. Искренне надеюсь, что в арзамасское движение КВН в скором времени вольются новые талантливые команды, а этот фестиваль смеха среди студентов среднего профессионального обучения станет ежегодным", – обратился к участникам и организаторам игры председатель совета сторонников партии "Единая Россия" Александр Домахин.

В итоге победителем фестиваля стала команда "Планда-банда" (АПК), второе место заняла команда "Безбашенные" (АТСП), третье – "Гормональный взрыв" (АКТТ).

Поделиться: