Последние новости рубрики Культура и отдых
Культура и отдых

Концерт Наталии Орейро в Нижнем Новгороде: как это было

02 апреля 2019 12:40  [4199] Культура и отдых

НИА "Нижний Новгород" - Светлана Звонкова

Несмотря на временное закрытие к/з "Юпитер", концерт аргентинской актрисы и певицы Наталии Орейро в рамках "Unforgettable Tour" (прим. незабываемый тур) состоялся, как и было запланировано 1 апреля 2019 года. Мероприятие прошло на сцене MILO CONCERT HALL на час позже заявленного времени. Это было сделано специально, чтобы зрители, которые не знали о переносе концерта, успели добраться из "Юпитера" на новую площадку.

Фото: из соцсети ВКонтакте

Танцевальный партер был заполнен зрителями. Нижегородцев, которые приобретали билеты в амфитеатр к/з "Юпитер", рассадили в VIP зоны в три ряда. Меньше повезло тем, кто покупал билеты на балкон – организаторами было принято решение вернуть им деньги.

Концерт был организован как космическое путешествие. Первое, что увидели поклонники Наталии Орейро, историю в стиле традиционных титров киноэпопеи "Звездные войны", а затем и мультипликационный ролик, в котором певица в главной роли.

Зрители взорвались аплодисментами и скандировали: "На-та-ша". Певица не заставила их долго ждать, вышла на сцену в том же образе, в каком предстала на экране, и запела песню на русском "Поднимите руки выше". На протяжении всего концерта исполнительница много говорила на русском языке. В ее активном лексиконе были выражения: "большое спасибо", "подождите чуть-чуть", "пока-пока", "что это?", которые она произносила практически без акцента.

Во время исполнения одной из известных песен поклонники даже подарили ей большой сувенирный русский паспорт, на что она счастливо заявила: "Я теперь русская". Ранее в эфире телепередачи "Вечерний Ургант" певица заявила о том, что хочет русский паспорт, потому что она "уж точно более русская, чем Жерар Депардье", имеющий русское гражданство.

Фото: из соцсети ВКонтакте

Певица выступала с русскими музыкантами и подтанцовкой. Композиции сопровождались спецэффектами. Во время концерта Наталия Орейро несколько раз переодевалась, успевая за несколько минут, пока идет видеоролик. Каждый костюм отличался яркостью и блеском. Все их можно назвать космическими.

Фото: из соцсети ВКонтакте

Большой отклик среди зрителей вызвало исполнение Наталией Орейро саундтрека к сериалу "Дикий ангел", благодаря которому она стала популярной в России.

Исполнительница активно работала со зрителями, задавала вопросы, призывала танцевать. Одна из ее песен сопровождалась игрой на укулеле. После этого певица передала инструмент в зал и предложила сыграть одному из зрителей.

Когда концертная программа была завершена, Наталия Орейро около 40 минут общалась с зрителями. Она сняла обувь, устроилась на коленях на краю сцены – раздавала автографы, фотографировалась с фанатами на их телефоны, благодарно принимала подарки. После ее ухода фанаты не расходились еще около получаса.

Фото: из соцсети ВКонтакте

(6+)

Теги:
Поделиться: