Последние новости рубрики Общество
Общество

Демонтаж незаконных киосков начался в Нижнем Новгороде

15 апреля 2019 18:16  [466] Общество
Демонтированный киоск

Демонтированный киоск

Фото: Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Администрация Нижнего Новгорода приступила к демонтажу объектов незаконной торговой деятельности. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В настоящее время демонтирован киоск демонтирован на ул. Веденяпина у дома №23.

По словам начальника управления потребительского рынка и предпринимательства Автозаводского района Владимира Савельева, жители близлежащих улиц неоднократно жаловались на работу павильона под названием "Васка". Только за март-апрель в администрацию района поступило более 30 жалоб на крики и драки рядом с этим объектом.

Помимо нарушения тишины, полиция неоднократно фиксировал нарушения в сфере продажи алкогольной продукции в данном павильоне.

Также выяснилось, что на данный объект у собственника отсутствуют договорные отношения, в связи с чем павильон считается незаконным и подлежащим демонтажу и перемещению.

Владельцы павильона 5 апреля получили уведомление о демонтаже и сносе павильона. Предприниматель сам снес объект, не дожидаясь требования возмещения компенсации за снос за счет бюджета.

Жители Автозаводского района неоднократно жаловались на "разливайки" на личной встрече с мэром города Владимиром Пановым. Например 27 марта начался снос нестационарного торгового объекта - "разливайки", на который внимание градоначальника обратили автозаводцы во время его визита в поселок Новое Доскино.

Теги:
Поделиться: