Последние новости рубрики Политика
Политика

Коммунисты опустились до нечестных технологий на выборах в Балахне Нижегородской области, - Татьяна Гриневич

16 апреля 2019 14:45  [3254] Политика

Коммунисты опустились до применения нечестных технологий на выборах в Балахне Нижегородской области. Об этом НИА "Нижний Новгород" заявила секретарь бюро совета Нижегородского отделения партии "Справедливая Россия" Татьяна Гриневич.

По словам собеседницы агентства, наблюдатели НРО "Справедливой России" зафиксировали порядка семи нарушений на довыборах в Законодательное собрание Нижегородской области по одномандатному избирательному округу 21.

"Мы считаем эти выборы крайне грязными. Это одни из самых грязных за последние несколько лет. Нарушения были не только в довыборный период, но и в сам день голосования", - добавила она, при этом отметив, что наблюдатели от "Справедливой России" слышали щёлканье фотоаппаратов, когда "избиратели фотографировали бюллетени, чтобы получить деньги за свои голоса".

Также было замечено, добавила Татьяна Гриневич, что выходя с избирательных участков, "люди оглядывались в поисках тех людей, с кем была договоренность".

Кроме того, в НРО "Справедливой России" считают, что члены партии КПРФ сыграли на больной теме местных жителей. "За несколько дней до выборов в городе прошел митинг, на котором собирались подписи против строительства гидроузла. Эти подписи должны были быть, по словам коммунистов, направлены президенту, но вместо этого были выброшены", - добавила секретарь бюро совета НРО "Справедливой России".

Стоит добавить, что кандидатом от "СР" Максимом Красиковым было направлено несколько жалоб в избирком.

Напомним, довыборы в Законодательное собрание Нижегородской области по округу №21 прошли 14 апреля 2019 года. В них принимали участие пять кандидатов от партий "Единая Россия", "Коммунистическая партия социальной справедливости", КПРФ, "Справедливая Россия" в Нижегородской области ЛДПР. По информации на 16 апреля, лидирует кандидат от КПРФ Максим Волков.

Поделиться: