Новости партнеров

Проверка качества дубликата печати

08 ноября 2019 11:00  [120]

Если Вам при работе не хватает одного экземпляра печати или штампа, то сразу закажите изготовление дубликатов. Если заказывать сразу несколько копий, то штампы выйдут недорого. В идеале, чтобы копия на 100% соответствовала оригиналу заказ лучше оставить в той же мастерской, где был изготовлен оригинал. В остальных случаях дубликат может немного отличаться, так как его придется заново обрисовывать по оттиску.

Напомним, что когда вы покупаете печати и штампы в Москве, не спешите забирать ваш заказ. Сначала сравните оттиски полученной копии с оригиналом. Перечислим основные моменты, на которые требуется обратить внимание перед оплатой.

  • Убедитесь, что оба изделия имеют одинаковый диаметр, его можно измерить обычной линейкой;
  • Сравните номера ОГРН, ИНН чтобы не было ошибок в цифрах;
  • Проверьте грамматическую правильность написания слов. Убедитесь, что нет пропущенных букв, знаков препинания;
  • Сравните шрифт на печатях, чтобы написание слов на печати по оттиску было идентично;
  • Посмотрите на толщину линий, расстояние между ними.

В профессиональной фирме по изготовлению печатей и штампов otick.ru мастера не будут торопить Вас и дадут спокойно проверить их работу и после этого расплатиться ними. Если сотрудники нервничают и торопят Вас, то это повод более тщательно проверить их работу.

Штамп по оттиску.

При заказе штампа помимо оттиска, всегда прикрепляйте расшифровку надписей, это поможет избежать ошибок и габаритный размер изделия. В письме обязательно укажите контактный телефон, или иной способ как изготовитель может с вами связаться. Чтобы при производстве не возникли вопросы технического характера.

Орнамент на штампах.

В оформлении дизайна печати и штампа помимо слов и данных можно разместить логотип компании, или красивый декоративный узор, который придаст изделию вид, который будет Вас устраивать. Напоминаем, что для размещения государственной символики требуется специальное разрешение. Стилизованное изображение допускается к размещению без разрешающих документов . Если вы используете чужой запатентованный товарный знак или логотип, то правообладатель товарного знака может выставить претензию и заставить его убрать принудительным образом.

Данные на печати.

Основной штамп организации должен содержать следующую информацию:

  1. Название фирмы в соответствии с уставом (Если печать для ИП, то ФИО)
  2. Форма собственности указанная на свидетельстве о регистрации
  3. Регистрационный номер (ОГРН, или ОГРНИП). Остальные номера ИНН и КПП не обязательны к указанию на печати.
  4. Место регистрации

Ограничение на размещение дополнительной информации на штемпельном изделии не предусмотрено. Выше перечислены только обязательные данные, остальные размещаются в соответствии с желанием заказчика.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: