Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

НБД-Банк и IT-компания Lad запустили партнерскую акцию для предпринимателей

16 марта 2020 15:48  [358] Бизнес

Фото: пресс-служба ПАО "НБД-Банк"

НБД-Банк и официальный дистрибьютор электронных касс в Нижнем Новгороде – IT-компания Lad – предлагают предпринимателям выгодные условия перехода на онлайн-кассы. Об этом сообщили в пресс-службе банка. Продолжается процесс перехода бизнеса к применению электронной контрольно-кассовой техники согласно 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники", и теперь это можно сделать максимально выгодно и просто.

В рамках совместной акции клиенты НБД-Банка смогут воспользоваться скидкой на покупку и последующее обслуживание контрольно-кассовой техники марки ЭВОТОР. А клиенты IT-компании Lad получат особые условия для старта бизнеса — бесплатное открытие расчетного счета в НБД-Банке и выгодные условия обслуживания.

"С учетом требований федерального закона №54 к 1 июля 2020 года онлайн-кассы должны установить индивидуальные предприниматели, работающие на патентной системе налогообложения, а также предприниматели, предоставляющие услуги населению. До 2021 года отсрочку получили только ИП, которые реализуют товары собственного производства, выполняют работы или оказывают услуги и не имеют при этом работников на трудовых договорах. С 2021 года все компании, осуществляющие расчеты с населением, будут обязаны подробно раскрывать наименование товаров и услуг в чеке. Мы рекомендуем предпринимателям приобретать аппараты с учетом требований законодательства, а в этом им поможет специальное предложение от НБД-Банка и IT-компании Lad", – рассказал начальник управления развития филиальной сети ПАО "НБД-Банк" Андрей Ардабьевский.

В свою очередь заместитель директора IT-компании Lad Юрий Великий рассказал, что компания работает на рынке контрольно-кассовой техники с момента его формирования в России, благодаря чему накоплен уникальный опыт.

"Сертифицированное оборудование и надежная поддержка со стороны технических специалистов позволяет нашим клиентам сфокусироваться на бизнесе, а не на проблемах. Совместно с НБД-Банком мы делаем бизнес цифровым и помогаем предпринимателям зарабатывать больше с помощью современных решений", – отметил руководитель.

Поделиться:
Мебельный базар-с февраля 2020