выборы
Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Партия Возрождения России" формирует список кандидатов для участия в выборах в ЗС НО

02 июня 2021 16:00  [1458] Политика

Фото: Александр Воложанин

НИА "Нижний Новгород" - Никита Афанасьев

"Партия Возрождения России" формирует список кандидатов для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Нижегородской области (ЗС НО).

Об этом на пресс-конференции, состоявшейся 2 июня, сообщил председатель президиума центрального совета партии Игорь Ашурбейли.

По его словам, партия "Партии Возрождения России" к началу объявления избирательной кампании в Законодательное собрание Нижегородской области в этом году формирует список своих кандидатов, с которым она пойдет на выборы. Среди кандидатов от партии есть и предприниматели, и учителя, и студенты и общественники.

Он заметил, что в списке будет 50 человек. Сейчас еще можно на сайте партии заполнить анкету и тем самым подать свою заявку в кандидаты от ПВР любому желающему (на сайте есть рубрика "Иди в депутаты от ПВР"), если он житель региона и обладает политическим и общественным опытом, имеет представление о законотворческой работе.

В настоящее время на сайте партии уже зарегистрировались более 25 человек. С каждым днем число зарегистрированных кандидатов только увеличивается.

В дальнейшем партия будет проводить рейтинговое голосование и выбирать лучших, чтобы достойно представить на выборах свою позицию и быть конкурентоспособным. Время еще есть, ПВР ждет своих кандидатов. До назначения выборов осталось не более 10-15 дней. Предположительно, в середине июня партия определит лучших кандидатов в депутаты, за которых будет отдано большее количество голосов.

"Список кандидатов в региональный парламент будет истинно народным, там будут только жители Нижегородской области и только те, кого выдвинут нижегородцы", - сказал Игорь Ашурбейли.

"Мы не будем их назнaчать из Москвы, они будут результатом волеизъявления жителей Нижегородской области", - сказал председатель президиума центрального совета партии.

Игорь Ашурбейли добавил, что в партии используются электронные технологии формирования сторонников, задача к 15 июня собрать не менее 15 тысяч сторонников партии.

Особое внимание в парламенте партия намерена уделять вопросам социальной тематики.

Напомним, что в Нижегородской области уже открыты девять приемных "Партии Возрождения России", в том числе в Арзамасе и Нижнем Новгороде.

Поделиться:
ЖК «Панин»
800-летие Нижнего Новгорода: Визит президента и гала-шоу
22 августа 2021 22:39800-летие Нижнего Новгорода: Визит президента и гала-шоу

Дмитрий Косолапов, Марина Скрипкина, Александр Воложанин и Кирилл Мартынов

Региональный форум по диверсификации ОПК «Лидерство на гражданских рынках»
Дима Билан 22 сентября КЗ Юпитер