Новости партнеров

Стиральная машина с двумя барабанами: новые возможности для стирки

29 января 2024 12:29  [304]

erid: 2SDnjevic24

Повседневную жизнь городского человека невозможно представить себе без стиральной машины. Современная техника способна стирать и сушить одежду даже из деликатных тканей, обувь, игрушки, постельное белье и текстиль для дома, дезинфицировать ткани пеной и паром и управляться дистанционно. А еще существуют двойные стиральные машины, оснащенные двумя барабанами. Расскажем, чем они удобны и кому подходят.

Особенности

Машины с несколькими барабанами существуют сравнительно недавно, менее 10 лет. Они мало чем отличаются от более привычных моделей – за исключением возможности одновременной стирки разных партий вещей.

Обычные стиральные машинки желательно использовать с интервалом как минимум полчаса, чтобы не изнашивать механизм раньше времени. А два барабана можно одновременно использовать под разные цели: например, один — под куртку, другой — под нижнее или постельное белье. Каждый из них работает от своего нагревательного элемента, соответственно, пользователь может выставлять разную температуру стирки, скорость полоскания и отжима. По факту получается две машинки, соединенные в одном корпусе и работающие от одного двигателя. Большинство таких моделей интегрируются с мобильными устройствами, и ими легко управлять дистанционно.

В то же время, эти модели стоят дороже обычных и весят примерно вдвое больше — до 100-110 кг. Это затрудняет их доставку и установку в городской квартире. Но прогресс не стоит на месте, и постепенно подобные устройства становятся все более и более компактными.

Использование

Чаще всего два барабана применяют в полупромышленных условиях: в прачечных, гостиницах, хостелах. Но если позволяют габариты помещения, их можно использовать и в быту: например, в загородном доме для экономии воды и электроэнергии или в семье с маленькими детьми для раздельной стирки взрослых и детских вещей. В последние годы получили распространение коливинги, когда много людей снимает большую квартиру и живет в ней, как в коммуналке или общежитии: для жилья такого формата стиралка с двумя барабанами подойдет идеально.

Машина Double Drum от итальянской компании Casarte сочетает элегантность и функциональность. Два барабана, режимы стирки для деликатных материалов (в том числе для шелка, меха и кашемира), механизм удаления запаха и возможность “умной” стирки на основе искусственного интеллекта — все, что нужно для тщательного ухода за своим гардеробом!

Реклама. ООО «ХАР». ИНН 1650292810. casarte.ru

Поделиться: