Последние новости рубрики Культура и отдых
Культура и отдых

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Нижегородская панк-группа "Элизиум" переиздаёт свой первый альбом

10 октября 2002 19:37  [201] Культура и отдых
(Корр. "НТА" О. Новоженова): 15 октября выйдет первый студийный альбом нижегородской ска-панк группы "Элизиум" "Домой!". Все 12 композиций пластинки записаны ранним составом коллектива в период с 1997-го по 98-ой год.

Альбом уже был в продаже с 98-го по 99-год под названием "Не моя любовь" , однако большинству слушателей он "неизвестен". Три года спустя "Элизиум" решил познакомить поклонников, вернее - поклонниц, со своим ранним творчеством.

В альбом вошли две кавер-версии песен из кинофильмов "Красная Шапочка" и "Новогодние приключения Маши и Вити" ("Зелёный Попугай", "Дикие гитары"), первоначальная быстрая панк - версия "боевика" "Про вертолёт", punk-metal на французском языке "Mon amour, ма vie", депрессивно-лирическая баллада "Не моя любовь", и маньячно-феминистическая "Как жаль?". Бэк - вокал Сида (Дмитрия Спирина) из "Тараканов" звучит в композициях "Я иду домой" и "Целый год".

В настоящее время музыканты работают в студии над материалом для своей следующей пластинки. Ее рабочее название - "Космос", выход запланирован на весну 2003 года.
Поделиться: