Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Нижегородец Михаил Морозов, пожелавший участвовать в конкурсе красоты, сошел с дистанции

28 мая 2003 15:23  [2180] Политика
(Корр. "НТА" М. Лайд): Подавший заявку на участие в конкурсе красоты "Мисс Нижний Новгород - 2003" нижегородец Михаил Морозов не стал проходить последний отборочный тур - кастинг, по итогам которого и определяются имена будущих участниц конкурса. Об этом корреспонденту "Нижегородского телеграфного агентства" сообщила координатор конкурса Изабелла Федоровская.

По ее словам, организаторы "Мисс Нижний Новгород - 2003" узнали от нижегородских журналистов, что Михаил Морозов намерен подать на бюро "Мисс Нижний Новгород" в суд, поскольку, по его версии, организаторы конкурса не допустили его до участия в кастинге. "Никакой дискриминации по отношению к нему допущено не было - в кастинге участвовали все, кто подал заявки", - подчеркнула Изабелла Федоровская.

Кастинг является обязательным условием отбора потенциальных конкурсанток, таким же, как предварительная регистрация и самопрезентация. Следовательно, Михаил Морозов уже не сможет участвовать в самом конкурсе, который пройдет 12 июня на Нижне-Волжской набережной.
Поделиться: