Последние новости рубрики Общество
Общество

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Генеральным директором телеканала "Диалог" назначен Михаил Полунин

01 марта 2000 21:05  [725] Общество
Сегодня Совет директоров телекомпании "Диалог" освободил Евгения Бокова от должности генерального директора. Его место занял Михаил Полунин, который до последнего времени работал главным редактором телевизионной службы новостей телекомпании REN-TV (Москва).

Председатель Совета директоров "Диалога" Георгий Молокин остается на своем посту до внеочередного общего собрания акционеров телекомпании, которое состоится через две недели.

Как стало известно НТА, в ближайшее время Георгий Молокин намерен заняться медийным обеспечением предвыборной компании кандидата в президенты РФ Владимира Путина на территории Нижегородской области. После окончания предвыборной компании Георгий Молокин займется образовательными проектами и PR-технологиями.

Ожидается, что вместе с Евгением Боковым телекомпанию "Диалог" покинут главный режиссер Всеволод Цендровский и администратор службы новостей Елена Бормотова.

Как сообщил НТА новый генеральный директор Михаил Полунин, его гланая задача -- повысить рейтинг телеканала "Диалог".
Руководители телеканала планируют оставить в сетке вещания программы, пользующиеся вниманием телезрителей и закупить художественные фильмы, сериалы и программы класса "А" -- имеющие высокий зрительский рейтинг. Основные принципы новой концепции развития телеканала будут представлены зрителям в течение двух месяцев.

Завтра в 14.00 в пресс-зале ПФЦ "ЭКОЙЛ" состоится совместная пресс-конференция Михаила Полунина и Георгия Молокина.

Напомним, что до отъезда в Москву Михаил Полунин работал на телестанции "Сети-НН", а с сентября 1997 года по март 1998 года исполнял обязанности заместителя мэра Нижнего Новгорода по связям с общественностью при Владимире Горине.
Михаил Полунин являлся автором телевизионного проекта "МЭР" (Машина экстренного реагирования). В рамках проекта телевизионная бригада рассказывала в эфире о проблемах в работе жилищно-коммунальных служб города по жалобам горожан.



Теги:
Поделиться: