Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Нижний Новгород не будет вступать в ОАО "Российские коммунальные системы"

06 октября 2003 13:53  [4781] Политика
Нижний Новгород не будет вступать в ОАО Российские коммунальные системы

Нижний Новгород не будет вступать в ОАО Российские коммунальные системы

(Корр. НТА Мария Кулагина) "Жители Сормовского, Канавинского и Московского районов могут остаться зимой без тепла из-за провокационных вопросов журналистов", - заявил в понедельник после оперативного совещания глава города Вадим Булавинов, комментирую прошедшую в СМИ информацию о недоверии нижегородского мэра Анатолию Чубайсу и ОАО "Российские коммунальные системы".

Как сообщил Вадим Булавинов, Нижний Новгород не будет вступать в ОАО "Российские коммунальные системы", но это не означает "недоверия". Нижний Новгород сотрудничает с РКС, и в городе созданы совместные предприятия с Сормовской ТЭЦ, находящейся на балансе ОАО "Нижновэнерго", входящее в структуру РАО "ЕЭС России".

Однако, сообщил глава города, у Сормовской ТЭЦ остаются проблемы, связанные с пуском тепла, и непонятно, с чем это связано. По мнению Вадима Булавинова, это попытки принудить Нижний Новгород вступить в РКС.

В заключение, мэр призвал журналистов не задавать провокационных вопросов и комментариев, потому что это может отразиться на нижегородцах.
Теги:
Поделиться: