Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Иван Скляров готов предоставить конкретные предложения по кадровому составу нового правительства Нижегородской области

04 августа 2005 17:45  [4920] Политика
Иван Скляров (фото из архива НТА)

Иван Скляров (фото из архива НТА)

НТА - Максим Калашников

Бывший губернатор Нижегородской области Иван Скляров готов предоставить конкретные предложения по кадровому составу в случае избрания Валерия Шанцева губернатором Нижегородской области. Об этом он заявил в интервью Нижегородскому телеграфному агентству.

"Валерий Шанцев – человек опытный, много сделавший для Москвы, и уверен, что столь же много сделает и для Нижегородской области", - сказал Скляров.

Как отметил собеседник НТА, "Шанцев очень грамотный руководитель, знает, что делать, умеет и будет делать все с большой ответственностью". Иван Скляров не исключил возможности, что если Валерий Шанцев обратится к нему с просьбой порекомендовать грамотных специалистов, он не откажет в просьбе. "Если возникнет такой вопрос, у меня есть совершенно четкое представление и по кадровому составу, и по программе деятельности", - продолжил Иван Скляров.

"Надо понимать, что если человек приходит на губернаторский пост, у него должна быть конкретная программа, должна быть команда профессионалов. Необходимо, чтобы не получилось так, как четыре года назад, когда губернатором Нижегородской области был избран Геннадий Ходырев. Когда я спросил его о команде, о предстоящих планах на будущее и о программе развития региона, мне сказали, что все есть, но как выяснилось потом – обманули. Думаю, что такой ситуации, как четыре года назад, в Нижегородской области больше никогда не возникнет", - сказал в заключение Иван Скляров.

Экс-губернатор также подчеркнул, что Геннадий Ходырев совершил большую ошибку, разогнав "блестящую команду", которая, по мнению Склярова, была в его (Склярова, - прим. НТА) администрации.

Напомним, что с 1997 по 2001 год Иван Скляров являлся губернатором Нижегородской области. Летом 2001 года он проиграл Геннадию Ходыреву, заняв второе место.
Поделиться:
ЖК «Панин»