Последние новости рубрики Общество
Общество

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Двое мужчин - жителей Нижнего Новгорода - Денис Гоголев и Михаил Морозов заключили между собой первый в истории России "брачный контракт"

28 сентября 2005 17:43  [9806] Общество
Двое мужчин - жителей Нижнего Новгорода - Денис Гоголев и Михаил Морозов заключили между собой первый в истории России брачный контракт

Двое мужчин - жителей Нижнего Новгорода - Денис Гоголев и Михаил Морозов заключили между собой первый в истории России брачный контракт

НТА - Никита Афанасьев

Двое мужчин - жителей Нижнего Новгорода - Денис Гоголев и Михаил Морозов заключили между собой первый в истории России "брачный" контракт. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщил Денис Гоголев.

Утром 28 сентября Денис Гоголев и Михаил Морозов у нотариуса на улице Костина Нижнего Новгорода в присутствии адвоката заключили контракт, который позволяет "урегулировать имущественные отношения" пары. При составлении контракта использовалось гражданско-процессуальное законодательство.

"Мне очень жаль, что в нашем государстве право на свободу создания семьи приходится использовать "обходными" путями. Но я рад, что наше законодательство все-таки несовершенно, что позволило нам с Михаилом сегодня подписать очень важный для нас документ. Остальным хочется посоветовать, не сдаваться в борьбе за свое счастье", - отметил в беседе с корреспондентом НТА Денис Гоголев.

Напомним, что Денис Гоголев и Михаил Морозов стали известной гей-парой после того, как Михаил изъявил желание участвовать в конкурсе "Мисс Нижний Новгород". Известности паре добавил также скандал в Нижегородской епархии, священник которой тайно обвенчал гомосексуальную пару.
Поделиться: