Последние новости рубрики Общество
Общество

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Акции "Золотой ключик" и "Добрый Дедушка Мороз" проведут в Нижнем Новгороде "Семейный центр ЛАДА" и Корпорация Дедов Морозов

29 декабря 2005 14:32  [913] Общество

НТА - Марина Лайд

Нижегородская областная общественная организация "Семейный центр ЛАДА" и Корпорация Дедов Морозов проведут две благотворительные акции – "Золотой ключик" и "Добрый Дедушка Мороз". Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили организаторы акций.

Первое мероприятие - благотворительная новогодняя елка "Золотой ключик" - пройдет в детском социально- реабилитационном центре "Вера" на Левинке 29 декабря. А проведение рождественской акции "Добрый Дедушка Мороз", в рамках которой детей-инвалидов Московского района Нижнего Новгорода поздравит Дед Мороз, намечено на 6 января следующего года.

Кроме того, как ранее сообщало НТА, в ноябре при центре "ЛАДА" работала
школа Дедов Морозов. Так, в программе работы школы значилась организация игр для детей разного возраста "Веселая тусовка – новогодняя массовка", школы актерского мастерства под руководством опытной Бабы Яги. А 27 ноября для учеников школы Дедов Морозов прошли занятия по детской психологии по возрастным категориям 3-4 года, 5-8 лет, 9-12 лет. Также были организованы уроки по организации праздников для детей с ограниченными возможностями.

Лучшие выпускники школы Дедов Морозов проводят социальные елки для детей-инвалидов Нижнего Новгорода, а также посещают на дому детей с ограниченными двигательными возможностями.
Поделиться: