Последние новости рубрики Общество
Общество

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Анонс "Российской газеты" (Приволжское представительство) на 30 декабря 2005 года

29 декабря 2005 18:17  [1016] Общество
Борьба предстоит долгая и серьезная

Нижегородская область – промышленный регион или аграрный? Почему нижегородцы пьют чувашское молоко и мордовские мясопродукты? Угрожает ли региону эпидемия птичьего гриппа? Ответы на эти и многие другие вопросы, заданные главным редактором "РГ" Дмитрием Токманом в рамках "Делового завтрака" наиболее компетентному специалисту в области Агропрома – министру сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леониду Седову, вы найдете в интервью с ним на 6-й полосе "РГ".

Запрограммированный комфорт
Утверждена концепция реализации приоритетного национального проекта

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев утвердил концепцию Программы приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России" в Нижегородской области. Концепцией предусмотрено введение в строй до 1 миллиона квадратных метров жилья ежегодно. Решение задач жилищного строительства в 2005-2010 годы будет осуществляться на основе софинансирования из различных источников – средств бюджета (федерального, регионального, муниципального) и частных инвестиций. Подробности об этом, а также об ипотечных программах, которые планируются в области в ближайшем будущем, читайте на 6-й полосе "РГ".

С новосельем!

В Котельниче Кировской области торжественно открылось новое здание автовокзала. Всего три месяца назад в городе было построено новое здание железнодорожного вокзала, которое отличается оригинальным дизайном, просторными залами ожидания и всем набором удобств, присущих крупным вокзалам. А теперь сдан в эксплуатацию и автобусный. Почему так неожиданно быстро в Котельниче построили два достаточно крупных объекта, и кто профинансировал их строительство? Подробности читайте на 6-й полосе "РГ".

Теги:
Поделиться: