Рециркулятор
Последние новости рубрики Общество
Общество

НИА "Нижний Новгород" выпустило в свет второй номер журнала "Ньюсмейкер"

29 ноября 2006 13:27  [3775] Общество
НИА Нижний Новгород выпустило в свет второй номер журнала Ньюсмейкер

НИА Нижний Новгород выпустило в свет второй номер журнала Ньюсмейкер

Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" выпустило в свет второй номер журнала "Ньюсмейкер" – журнала о тех и для тех, кто делает политику в Нижегородской области.

В свежем номере журнала читайте эксклюзивное интервью мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова, в котором он рассказывает о взаимоотношениях с губернатором и правительством Нижегородской области и дает свое объяснение нарастающей в СМИ критике городской администрации.

Председатель Городской Думы Нижнего Новгорода Иван Карнилин в интервью "Ньюсмейкеру" говорит об отсутствии собственных политических амбиций и определяет роль, которую сегодня играет городской парламент.

Самый молодой мэр Нижегородской области – глава местного самоуправления Кстово Владимир Панов – объясняет причины своего перехода из бизнеса в муниципальное управление, а мэр Дзержинска Виктор Портнов за чашкой чая на кухне собственной квартиры рассказывает о семье и быте отца троих дочерей.

Бывший мэр Владивостока, "человек-атаман" Виктор Черепков, продолжает критиковать власть и своих коллег-депутатов, признается в симпатии к нижегородцам Юрию Лебедеву и Андрею Климентьеву и обещает жесткую борьбу на предстоящих выборах в Госдуму.

Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Дмитрий Давыдов и управляющий филиалом банка "Уралсиб" Марк Фельдман отвечают на вопрос "Почему стреляют в банкиров" и рассуждают о взаимоотношениях власти и крупного бизнеса.

Авторами номера помимо журналистов НИА "Нижний Новгород" стали политолог Сергей Пименов, заместитель управляющего директора ИА REGNUM Юлия Сандлер, директор школы им.Ломоносова Галина Клочкова, арт-директор компании "Итал-Премиум" Ирина Подволодских и др.
Теги:
Поделиться:
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки