Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Специалисты ТД "Русские машины" провели обучение представителей сервисной сети "ГАЗ" по обеспечению сервисного сопровождения автомобилей "MAXUS"

25 декабря 2006 14:54  [3156] Бизнес
Специалисты ТД Горьковского автозавода "Русские машины" в декабре в Нижнем Новгороде провели обучение представителей сервисной сети "ГАЗ" в рамках подготовки к реализации и обеспечению сервисного сопровождения автомобилей "MAXUS"(LDV). Об этом сообщает пресс-служба "Группы ГАЗ".

Обучение организовано в рамках программы по ознакомлению представителей ТПС с техническими и конструктивными особенностями нового продукта, системой реализации, гарантийным и сервисным обслуживанием нового коммерческого автомобиля "MAXUS".

На семинары и практический тренинг были приглашены специалисты предприятий, которые будут реализовывать, и обеспечивать сервисное обслуживание первой партии автомобилей на территории Нижнего Новгорода, Пятигорска, Тюмени, Санкт-Петербурга, Москвы.

В рамках обучения проведены занятия и предоставлена документация по организации технического обслуживания и гарантийного ремонта автомобилей "MAXUS", а также по работе с электронным каталогом запасных частей и другими информационными ресурсами, обеспечивающими обслуживание нового семейства автомобилей. Проведен практический тренинг по диагностике электронных систем и работе с диагностическим комплексом.

Занятия по устройству и особенностям технического обслуживания агрегатов систем и узлов автомобилей "MAXUS" провел технический специалист фирмы LDV Мартин Сэмс. В ходе проведенного тренинга специалисты сервисных станций познакомились с особенностями конструкции и комплектации автомобилей "MAXUS". М. Сэмс высоко оценил уровень технического оснащения и подготовки специалистов сервисных предприятий товаропроводящей сети Горьковского автозавода и дал необходимые консультации по результатам практического тренинга.

Представители сервисных СТО получили комплект технической документации для обеспечения сервиса автомобилей "MAXUS". В дальнейшем каждая сервисная станция будет оснащена комплектом специнструмента и диагностического оборудования для обслуживания и ремонта новых автомобилей.

СПРАВКА:

В июле 2006 года "Группа ГАЗ" приобрела у американского фонда Sun Capital 100% акций компании LDV Holdings – независимого производителя лёгких коммерческих автомобилей "MAXUS" (LCV), - расположенного в Великобритании (г. Бирмингем). Освоение выпуска данной модели в Нижнем Новгороде позволит "Группе ГАЗ" в кратчайшие сроки предложить потребителям новый продукт, получить доступ к новейшим технологиям, а также базу для разработки нового поколения LCV, ориентированного и на российский, и на международный рынки.
Поделиться: