Последние новости рубрики Политика
Политика

Нижегородской области необходимо использовать кризис для повышения качества продукции Горьковского автозавода, - Александр Косариков

29 декабря 2008 17:57  [1663] Политика

НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина

И.о. секретаря политсовета НРО "Единой России" Александр Косариков считает, что Нижегородской области необходимо использовать кризис для повышения качества продукции Горьковского автозавода. Об этом он сообщил журналистам перед заседанием нижегородского регионального политсовета "Единой России" 29 декабря.

Косариков подчеркнул, что финансовые сложности необходимо переживать всем вместе. "Небожителей нет", - добавил он. Косариков отметил, что случай с Нижегородской областью то, чего региону всегда не доставало (месторождений сырьевых ресурсов, - прим. НИА "Нижний Новгород), может оказать положительное влияние.

По его словам, кризис в мировой истории происходит не в первый раз, за ним всегда следует рост. Именно после кризиса в ХХ веке появились мобильные телефоны, современные автомобили и др., подчеркнул Александр Косариков. Косариков отметил, что Нижегородская область строит свою экономику именно на таких отраслях, поэтому может одной из первых преодолеть последствия кризиса. "Главное – распорядиться кризисом, использовать время для повышения качества автомобилей и роста производительности труда", - сказал Косариков. При этом он подчеркнул, что поддержку в период кризиса необходимо оказывать не только экономическими, но и политическими методами.
Поделиться: