Общество

После Нового года алкоголь взлетит в цене, - анонс номера газеты "Нижегородский рабочий" на 31 декабря 2008 года

30 декабря 2008 18:34  [1349] Общество

После Нового года алкоголь взлетит в цене

В первых числах января ценники в виноводочных отделах магазинов нас удивят. Причем, вряд ли приятно. Из-за увеличения размеров акцизов на алкоголь в 2009 году ожидается значительное подорожание спиртных напитков. Обозреватель "Нижегородского рабочего" узнала, какую алкогольную продукцию затронут эти повышения и в каком размере.

Дед Мороз в Нижнем Новгороде запряг "рогатых"

"Вот это да! Билеты в трамвае продает Снегурочка! А ведет вагон сам Дед Мороз! Разве такое бывает?!" - удивлялись вчера весь день пассажиры трамвая №2. Бывает! В нашем городе под Новый год и не такое еще может случиться. Целый отряд спецназначения из Дедов Морозов с внучками захватил на этой неделе городской электротранспорт, чтобы создать нижегородцам праздничное настроение. Один такой новогодний трамвайчик маршрута №2 удалось поймать и "Нижегородскому рабочему".

Тарифы на газ для нижегородцев снизили, а плату за электричество оставили "драконовской"

Как сообщал "Нижегородский рабочий" во вчерашнем номере, с нового года цены на газ для жителей будут устанавливаться не раз в год, а ежеквартально. Таким образом, платить больше на 9,46% мы будем с 1 января по 31 марта 2009 года включительно. Что же касается расчета электроэнергии, то оплата повысится на 26,3%. Обозреватель "Нижегородского рабочего" узнал, как еще изменились тарифы для расчета услуг ЖКХ.

Поделиться: