Последние новости рубрики Общество
Общество

Чем запомнился новогодний утренник нижегородским политикам и артистам? – анонс номера газету "Аргументы и факты. Нижний Новгород" на 30 декабря 2009 года

30 декабря 2009 09:07  [1234] Общество

Новогодний парад

Чем запомнился новогодний утренник нижегородским политикам и артистам?
С годами люди становятся старше. Для многих новогодние праздники становятся рутиной: что подарить, как встретить и в чем? Не то, что в детстве. Каждый из нас, когда был маленький, ждал в Новый год чуда, и с нетерпением подглядывали под елку, в надежде получить долгожданный подарок.
Своими впечатлениями о новогодних праздниках и детских утренниках с нами поделились нижегородские политики и известные артисты.

Спешите делать добро

> У вас еще есть шанс стать настоящим Дедом Морозом
Продолжается акция "АиФ-НН" под названием "Стань Дедом Морозом". Продлится она все новогодние каникулы, поэтому поторопитесь - вы еще успеете принять участие в акции! Напомним, что цель акции – подарить праздник воспитанникам детского дома города Городца, исполнив в Новый год их заветные мечты и желания. Ребята составили список подарков, которые им бы очень хотелось получить. Этот список мы повесили на новогодние елки. Теперь каждый нижегородец может прочитать его, стать Дедом Морозом и исполнить заветную мечту малыша. Все ваши подарки будут вручены ребятам в конце новогодних каникул.

Подвезите дедушку!

Как Дед Мороз искал добро на улицах Нижнего Новгорода.
Накануне Нового года редакция "АиФ-НН" решила отправить на улицы Нижнего Новгорода корреспондента – проверить, насколько жители нашего города добры к Деду Морозу. Оказалось, что помочь сказочному персонажу на улице готовы немногие.
Подробности читайте в газете "Аргументы и факты".

Поделиться: