Последние новости рубрики Общество
Общество

Счетная палата не заметила расселения, - анонс номера газеты "Нижегородский рабочий" на 30 декабря 2009 года

30 декабря 2009 09:16  [1564] Общество

Счетная палата не заметила расселения

У аудиторов появились вопросы к расходованию средств на ликвидацию аварийного жилого фонда
На официальном сайте Счетной палаты в понедельник появилось сообщение об итогах недавней проверки законности и эффективности использования федеральных средств в Нижегородской области. Речь идет о программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда, деньги на которую регионам выделяет Москва. В сообщении фигурируют миллионные вливания в программу и смешные, мизерные результаты ее выполнения. У аудиторов осталось много вопросов.

Нижегородских тигров поздравили с Новым Годом

Мясные елочные игрушки пришлись животным по вкусу
В нижегородском зоопарке "Лимпопо" вчера поздравили тигров Амуру и Эмира с наступающим Новым годом. В вольере амурских тигров была установлена ель, украшенная не традиционными новогодними игрушками, а мясными, сделанными в форме шариков, домиков, косичек, грибов.

Где живет детство

В Сормово, на улице Островского среди типичных советских многоэтажек, как подарок в яркой обертке, выделяется небольшое здание бирюзово-зеленого цвета. Это детский сад № 391, открывшийся после 20 лет забвения.

Ветераны войны получили юбилейные медали

Тридцать ветеранов войны из всех районов Нижнего Новгорода наградили вчера юбилейными медалями. Накануне 2010 года, когда вся страна будет праздновать 65-ю годовщину Победы, эта награда имеет особое значение для участников боевых действий. До 9 мая такие медали получат все нижегородские ветераны.

Поделиться: