Рециркулятор
Последние новости рубрики Политика
Политика

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов намерен разобраться в причинах проведения следственных мероприятий в администрации города

28 января 2010 18:25  [2150] Политика
Булавинов Вадим

Булавинов Вадим

НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов намерен разобраться в причинах проведения следственных мероприятий в администрации города. Об этом глава города сообщил корреспонденту НИА "Нижний Новгород" 28 января.

Глава города сообщил, что пока ему неизвестно о проводимых мероприятиях, однако он обязательно разберется, в чем дело.

Как сообщалось ранее, следственные органы провели выемку документов в кабинетах администрации Нижнего Новгорода. 28 января в здании администрации города (Кремль, корп.5) работали сотрудники Главного управления МВД РФ по ПФО и Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области. Ими, как сообщил источник, в частности, проводились следственные действия в кабинете заместителя мэра по экономике, городскому имуществу и градостроительству Владимира Колчина.

Начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по ПФО Василий Кучерак подтвердил НИА "Нижний Новгород", что оперативные сотрудники находятся в мэрии. В СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области информацию о проведении следственных мероприятий комментировать отказались.

В мэрии Нижнего Новгорода, комментируя информацию о следственных действиях, отметили, что "администрация города всегда очень плотно сотрудничала с правоохранительными органами и сегодняшние мероприятия ничем не отличаются от данной регулярной работы по содействию в получении важной для их деятельности информации".

Поделиться:
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки