Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" заняло первое место в одной из номинаций конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

29 декабря 2011 11:43  [1518] Общество
ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" заняло первое место в одной из номинаций конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Первое место компании присуждено в номинации "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности".

Диплом первой степени заместителю генерального директора Даниилу Смирнову вручил в Доме Правительства РФ вице-спикер Государственной Думы РФ Александр Жуков.

"ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" дважды занимал первое место на региональном уровне – в 2010 и 2011 годах предприятие становилось лучшим в Нижегородской области в вышеуказанной номинации. В этом году предприятие признано лучшим в России, отмечается всообщении

Конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" проводится Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Целью конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне негосударственных организаций и коммерческих предприятий, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование к заимствованию положительного опыта в данной области.

В этом году в Конкурсе принимали участие более 2 500 организаций на региональных уровнях, из них 359 боролись за победу на федеральном этапе. Победителями стали 28 предприятий из 18 регионов в шести различных номинациях. Единственная нижегородская организация, ставшая призером в этом году, – "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт".

"Всероссийское признание в юбилейный год для нас очень символично, - заявляет генеральный директор "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Андрей Спирин. – Мы отметили 20-летие ОАО "ЛУКОЙЛ" и 10-летие работы Компании в Нижегородской области. За 10 лет мы направили более 300 миллионов рублей на развитие территорий, где мы работаем и развиваемся и, как свидетельствует победа в таком важном конкурсе, проводили действительно эффективную благотворительную политику".
Поделиться:
Мы вместе