Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Итоги городского конкурса на лучшее освещение в СМИ темы профилактики наркомании и токсикомании подведены в Дзержинске Нижегородской области

29 декабря 2011 14:00  [3902] Общество
Итоги городского конкурса "На лучшее освещение темы профилактики наркомании и токсикомании" среди печатных и электронных СМИ подведены в Дзержинске Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

Вручение наград победителям конкурса состоится в начале следующего года в День российской печати.

Победителем конкурса признана Елена Митрофанова (газета "Дзержинские ведомости"). Второе место заняла Евгения Макарова (газета "Дзержинские ведомости"), третье – Татьяна Титеева (сайт "Молодежь Дзержинска"). Поощрительные призы получат Евгений Павлычев (газета "Дзержинское время") и Татьяна Титеева (сайт "Молодежь Дзержинска").

Городской конкурс "На лучшее освещение темы профилактики наркомании и токсикомании" среди печатных и электронных средств массовой информации был организован информационно–аналитическим управлением Администрации Дзержинска в рамках реализации долгосрочной муниципальной целевой программы "Комплексные меры противодействия наркомании, токсикомании и борьбе с незаконным оборотом наркотических средства и психотропных веществ на 2011-2013 годы". Цели конкурса - привлечение общественного внимания к проблеме наркомании и способам решения этой проблемы, пропаганда здорового образа жизни, информационное сопровождения антинаркотической профилактической работы в Дзержинске.

Участниками конкурса смогли стать авторы материалов или сюжетов, размещенных в печатных и электронных СМИ любых форм собственности, зарегистрированных на территории городского округа город Дзержинск. К участию в конкурсе принимались работы за период с 1 января по 17 декабря 2011 года.

Оценку представленных материалов и подведение итогов осуществила конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители администрации города, Гордумы Дзержинска, Дзержинского межрайонного отдела управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Нижегородской области.
Поделиться:
Мы вместе