Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Сотрудники полиции Нижегородской области поздравят с Новым годом детей, находящихся в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

30 декабря 2011 11:28  [2848] Общество

НИА "Нижний Новгород" - Денис Кузнецов

Сотрудники полиции Нижегородской области поздравят с Новым годом детей, находящихся в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

В рамках проведения акции "Полицейский Дед Мороз" 30 декабря 2011 года в 12:00 в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Нижегородской области (улица Ларина, д. 24) состоится мероприятие, посвященное празднованию Нового года.

В канун праздника поздравить содержащихся в данном воспитательном учреждении детей и вручить им новогодние сладкие подарки приедут сотрудники регионального полицейского ведомства, а также представители общественности.

Участник праздника традиционно будут водить хороводы вокруг новогодней елки, а воспитанники центра выступят перед гостями с праздничной программой.

СПРАВКА:

В нижегородском центре временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей в соответствии с Федеральным законом от 24.06.1999 № 120-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" содержатся несовершеннолетние: направляемые по приговору суда или по постановлению судьи в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа; временно ожидающие рассмотрения судом вопроса о помещении их в специальное учебно-воспитательное учреждение; самовольно ушедшие из специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа; совершившие общественно-опасное деяние до достижения возраста, с которого наступает уголовная ответственность; совершившие правонарушение, влекущее административную ответственность, до достижения возраста, с которого наступает административная ответственность; совершившие правонарушение, влекущее административную ответственность. Дети помещаются в центр по постановлениям и приговорам судов, по постановлениям начальников органов внутренних дел на срок от двух до 30 суток.
Поделиться:
Мы вместе