Последние новости рубрики Общество
Общество

Администрация Нижнего Новгорода проиграла суд первой инстанции по строительству жилого дома на пересечении улиц Ковалихинская и Семашко

23 января 2012 11:59  [2357] Общество

НИА "Нижний Новгород" - Ирина Швецова

Администрация Нижнего Новгорода проиграла суд первой инстанции по строительству жилого дома на пересечении улиц Ковалихинская и Семашко. Об этом сообщил глава городской администрации Олег Кондрашов на оперативном совещании 23 января.

Он выразил недовольство организационно-правовым департаментом, который занимался данным вопросом.

"Напомню, что жители окрестных домов выступили против этого строительства, и администрация города приняла решение не продлевать договор по аренде земли со строительной компанией. ООО "Стройконсалтинг" подало заявление в суд и выиграло дело. Сейчас нам необходимо подготовить документы для того, чтобы подать апелляцию", - сказал глава администрации города.

Как сообщалось ранее, администрация города не продлила срок аренды земельного участка на пересечении улиц Ковалихинская и Семашко.

СПРАВКА:

Прежняя администрация города Нижнего Новгорода 13 марта 2009 года выдала разрешение на строительство жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой на пересечении улиц Ковалихинская - Семашко. Срок действия разрешения на строительство истек 29 декабря 2010 года.
Поделиться:
Мебельный базар